top of page

Julia May

Meine Angebote für Unternehmen

Betriebliche Gesundheitsförderung /Gesundheitsförderung im öffentlichen Dienst

 

Ernährung, Klima und Gesundheit

Wie gestalten wir einen gesunden WorkSpace?

Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? 

Schwerpunkt Ernährung, Klima und Gesundheit:

Klimafreundliche gesunde Ernährung - Sozialräume - Teeküchen - Cafeteria - Betriebsfest -

Workshops und Kochkurse für Mitarbeiter*innen

 

  • Einzel- und Gruppencoachings für Führungskräfte des BGM 

  • Gruppencoachings für Mitarbeiter*innen

       Gesund Essen am Arbeitsplatz: Lunchpaket - Teeküchen - Cafeteria

     

Dauer und Ort: nach Absprache

Sie haben Interesse? In einem unverbindlichen Gespräch können wir herausfinden, ob ich die richtige Person bin, um mit Ihnen zusammenzuarbeiten. 
bottom of page